Нет Мария ты не плачь...

Нет Мария ты не плачь
Наш Господь погиб не напрасно...
Сотни глаз у стены плача
Молча кровоточит сердце...

Нет Мария ты не плачь...
Так трудно говорить "прощай"
Людям дорогим сердцу
Знай однажды он воскреснет.
Не надо не плачь Богоматерь
Матери Божий лик.
Мария не плачь!
Наш Создатель
Однажды и тебе подарит мир.


Рецензии