Кофе по ковбойски

  Льётся кофе из кувшина феи,
  Феи белой в синем пиджаке.
  Поливает кофе орхидеи,
  Что растут в пластмассовом горшке.

  Крепкий кофе,с сахаром без сливок.
  (Кофе по ковбойски если что.)
  Без лимона,лука и оливок.
  Не налито в кофе молоко.

  Орхидеи от цветов хвалёных,
  До воздушных спутанных корней.
  Пропитались кофе несмышлёных,
  Но таких приятных в общем фей.

  Не завянут эти орхидеи,
  Кофе по ковбойски их бодрит.
  Щедро разливают кофе феи.
  Запах кофе белых фей бодрит.


Рецензии