Эта Страстная Пятница в теме Сотворение Нового мир
Сотворение Нового мира,
И Адам сойдёт Новый – кто верит,
Новой Евой пребудет Мария.
Обновление цели и смысла,
Наших странствий в подобном обличье,
Изменение вектора чисел,
До семёрки дойти чтобы лично.
Невозможное стало возможным
Добавлением той Единицы,
Это милость – спасенье безбожным,
Изменение мощное лицам.
Там не тысячи счёт будет Духу,
А потом это Семя даст всходы,
И важней не набить будет брюхо,
Соработником стать и пригодным.
Не понять это плотской натуре,
Солидарностью разве подмазать
Нахождение в собственной шкуре,
И свозить так тихонько до ада.
Эта Страстная Пятница будет,
Преткновением всем, даже бесам,
Это Крест, и он грешных рассудит,
Разведёт и наделит чудесным.
Даже тень от Петра будет чудом,
Исцелением грешным невеждам…
Сам же Свет от Христа – он осудит
И сожжёт всех без белой одежды.
26.04 2019г Стихотворение-страница 666, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119042608531