Стихи текут от перенаполнения...
Когда стремится творческий поток,
Пройдя сквозь все преграды удивления,
Разлиться яркой краской между строк!
Окутать буквы сказочным сиянием
И Светом зарядить словесный ряд,
Привлечь к себе особое внимание,
Увлечь своей Игрою всех подряд!
26 апреля 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119042608494