Две картины
репродукции.
Человечьего мира вершины
и грядущего.
К ним всё время растёт восхищенье,
(неподдельное)
осязанье, что эти творенья
от рук гениев.
Каждый раз из них та побеждает
впечатлением,
на которую взгляд попадает
в то мгновение.
И одна – Мона Лиза да Винчи,
выше нет кого,
а вторая - Марии обличье
Боровиковского.
№1
Свидетельство о публикации №119042608490