Подходящий

Подходящих встречаешь редко.
Шансов мало, почти что нет.
На ребро упадет монетка,
И сойдется на ком-то свет.

Подходящий - найдет подходы,
Станут явью мечты и сны.
Не страшны с ним огни и воды,
Трубы медные не страшны.

Он не скажет бездумно пошлость
И с улыбкой не оскорбит.
Он укроет тебя надежно
От потерь твоих и обид.

Попрошу я за всех скорбящих:
Неразумных Ты нас прости,
Дай нам шанс в толпе проходящих
Подходящего обрести.


Рецензии
Как всегда - !!!!!!!!!

Веталь Шишкин   31.05.2019 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!! )

Евгения Дайбог   01.06.2019 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.