Родился серебристый огонёк...
Пробился через плотность размышлений
Как тонкий, но чувствительный намёк
На образ моих новых откровений.
Люблю таких таинственных гостей,
Вниманье им с любовью уделяю:
Я чувствую особенность идей,
Которые в стихах я раскрываю.
Я радуюсь, как чудо-мотылькам,
Загадочным всем этим огонькам!
26 апреля 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119042608447