Сирень

Цветущая в саду сирень
     притягивает взгляд,
Она нам дарит свет и тень,
     и нежный аромат.

И этот аромат её
     и красота цветения
Душе несут любви заряд
     и волны вдохновения.

И раскрывается душа
     лучами озарения,
И сердце чувствует:
     внутри
     идёт любви творение!

март 2019


Рецензии