На голове... Стоим
Напомню: был у нас артист из трёх букв -Кио.
Я,как бухгалтер,мог всё скрыть в глубокой тени
Был спрос и я "помог" жулью построить сени
За счёт того,что нет прямого разрешенья
Я- мастер обходить подобные решенья
Закона, Кудрин знал, поэтому Он- Самый
Он миру подсказал России вектор слабый
Отсюда, мы стоим пока на голове
Доволен я ,налог,я пуп в его судьбе
Работаю у них: Бухгалтер я "В законе"
Не хочется коллег продвинуть попой к зоне
Я,волен нарушать,но всё вполне законно,
Смотрю: Медведев сам разглядывает скромно
В ФИЗТЕХЕ манекен, понятен мне их "ход":
Дай денег на фуфло! Юрист! И так пройдёт.
Поэтому пока на голове стоим
И, так, наверняка, не пьём и не едим.
Но,мысли оттого всё время бьют ключом
Вот жаль,что без сумы мы по миру пойдём
Арик Сержантов 26.04.2019г.
Здесь: я,совсем не я,и я- не о себе
Но факты по прямой и на моей судьбе
Прошлись ломая всё,что можно поломать
Душа лишь без костей,и душу- не сломать
Свидетельство о публикации №119042608396