До ЗАГСа милка, а после ЗАГСа пилка

До ЗАГСА моя милка была принцессой пылкой.
А после ЗАГСа вдруг резко изменилась
И в стерву разом превратилась.

И пилит пилит день и ночь меня,
Купи ей то подай ей это,
Да что ты за мужик,
Купить не можешь хороших сигарет мне.

Хотя до ЗАГСА при мне и не  курила
Умело скрыла и стервозность
И вредные привычки.

Развёлся тут же,
Такую стерву и на дух мне не надо.
Не зря в народе говорят,
Сто раз отмерь один отрежь,
Чтоб добровольно хомут на шею не напялить.


Рецензии