В ожидании
И легенд,пришедших ниоткуда.
Сотни тысяч звёзд с небес упали,
К ожидающим немыслимого чуда.
Невозможно разделить на части воздух,
К белым облакам прильнуть руками.
Не войти в одну и ту же воду.
Не наполнить океан слезами.
В ожидании чудесных откровений.
Станут наполняться счастьем звуки,
И соприкоснувшись,вздрогнут руки-
И рассыпется комок былых сомнений.
Свидетельство о публикации №119042608388