Теперь останутся лишь сны

Теперь останутся лишь сны
На русском языке.
Их цели глупые ясны:
Держать рот на замке.

Дактилологию даёшь -
Лишь пальцы разомнём!
Цена закону - медный грош,
Авось её поймём!

Никто не может запретить
Любить родную речь.
А если нравится тупить,
То и скачите в Сечь!


Рецензии