Касаться взглядом Вас...

***
Касаться взглядом Вас —
Какое счастье!
Какое счастье взглядом быть на "ты"!!!
Моя любовь — душевное причастье
И радость небывалой высоты!..

Пусть кто-то есть у Вас —
Не претендую...
Вы есть, и хорошо и не секрет,
Что Вы такой, каким я Вас рисую,
А в жизни Вас такого точно нет...

04.04.2019 г.


Рецензии