Два пирожка

Белеешь, парус одинокий,
В тумане моря голубом?
Что ищешь ты в краю далеком?
Go home!


Свиридов, змей других змеее 
Гундит, что время, мол, вперёд!
Но лучше помнить день рожденья,
Чем год.


Рецензии