Киевским баптистам, суботникам, пятидесятникам и п
СВЕТЛО
И ТИШИНА,
УЮТНО,
НЕ ТРЕВОЖИТ МИР,
ВРАГ ПОБЕЖДЁН,
ПРОШЛА ВОЙНА,
ВСЁ ХОРОШО,
ХОТЬ ВЕЧНЫЙ ПИP.
ТАК ПРОСТО ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ,
ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА НА СЛОВА,
ТАК ТРУДНО ЧАСТО РАСПОЗНАТЬ
ДУХ ГОВОРИТ ИЛЬ ГОЛОВА.
СКАЗАТЬ ОДНО ,,ОДЕНЬТЕ НИЩИХ''
ДРУГОЕ ДЕЛО НЕ ПРОГНАТЬ
ТОГО, КТО НЕ В КОСТЮМЕ ТРОЙКЕ
ПРИШЁЛ О БОЛИ РАСКАЗАТЬ.
ЧТО В УМ ВМЕСТИЛИ-
-ТО ЕСТЬ НОРМА.
ЧТО НЕ ВМЕСТИЛИ -ТО ДОЛОЙ...
ЧТО НЕ УСПЕЛИ-
-ИЗВИНИТЕ...
ДЕЛА, ДЕЛА, СПЕШУ ДОМОЙ.
ТАК ПРОСТО БИБЛИЮ ЧИТАТЬ
ДЛЯ КОРИНФЯН, ДЛЯ ЕФЕСЯН,
ТАК ТРУДНО ЧАСТО РАСПОЗНАТЬ,
ЧТО ВСЁ В НЕЙ И ДЛЯ КИЕВЛЯН.
НЕ РАЗРЫВАЙТЕ ИИСУСА,
НЕ РАЗДИРАЙТЕ ДУХ СВЯТОЙ,
НЕ РАЗРЫВАЙТЕ БОЖЬИ ЧУВСТВА,
ПИШИТЕ БИБЛИЮ СОБОЙ.
1992
Свидетельство о публикации №119042608279