Я люблю, и Бог знает, за что...

***

Я люблю, и Бог знает, за что...
Я не жду похвалы или лести...
Мы друг друга не знаем никто,
Только в душу, прошу вас, не лезьте...

Я всё чаще на небо смотрю,
Вспоминаю, что некогда было...
Я немногих на свете любила...
Сигарету? Нет, нет... Не курю...

Вот в троллейбусе еду домой,
Мне ответит дождливое небо,
Что всё лучшее в жизни со мной
Совершилось однажды, наверно...

В умной грусти простого дождя
Я шаманские слышу напевы...
Говорят: "Уходи уходя"...
Только мысли поступкам не верны...

А троллейбус всё едет домой...
Будет вечно, наверное, ехать,
Если ты не приедешь за мной,
Если я не почувствую эхо...

30.03.19


Рецензии