Лунное затмение в захолустном городке Модиине
Тобой одной в помине,
Полез я на рожон
С Луною в Модиине,
Но, видимо, Луна,
Расчетливая стерва,
Периферийным нам
Опять явилась серой,
И день своим путём
Потёк потоком чинным
В обыденном своём
Затменьи Модиина.
Свидетельство о публикации №119042608270