Героини

В моих стихах себя узнает,
Почти, что каждая из вас,
И даже, та, кто не читает
Прочтёт и скажет:  - Да, про нас!

Вам, моей жизни героиням,
Поэт, читаю о любви,
Себя, не продавая свиньям!
Суждениям рублик вопреки!

Для вас очаг всегда важнее,
Вы сильные, хоть слабыми зовут!
К вам нужно быть всегда добрее,
Тогда вы спрячете  свой кнут!

К вам с уважением сердечным,
Пройду я жизни коридор,
До дней скончания беспечно,
С любой вступил бы в договор!

Но дружбы будет с вас довольно,
Ведь главное, что рядом вы,
Мне трёх невест довольно много,
В кредите будут все пиры!


Рецензии