Не
И к водке я нещаден был - губил, не морщась!
Да, к зелью не было во мне душевной тяги,
Не приходилось также мне сидеть в ГУЛАГЕ.
Не воровал я из машин, не мучал кошек,
И за Урал я не ходил, съедаем мошкой,
Не жёг Москву, и "бей жидов, спасай Россию!"
Я, напиваясь, не орал, что было силы.
Мне не вручали орденов, не целовали,
И мой костюм уже не нов, и чист едва ли,
Я на рояле не играл концерт Шопена,
Страны своей не продавал, не зная цену,
И на Ваганьковском меня не хоронили,
И нету чёрного пруда, и нету лилий,
Зато была одна в душе большая искра,
Но не застать её уже, сгорела быстро,
Я думаю, что мы, мой свет, с Тобой поладим,
Люблю я шницель и омлет, шашлык, оладьи,
Люблю я Шуберта, вино, газету "Правда,
И Ты мне нравишься давно (или недавно).
Свидетельство о публикации №119042608214