Я постараюсь

Я постараюсь жить дальше,
Пусть даже без тебя,
Я постараюсь стать мягче,
Я постараюсь любя,

Я постараюсь быть сильной,
Хоть жизнь моя нелегка,
Я больше не буду наивной,
Я больше не спрячу лица,

Я постараюсь заполнить,
В жизни своей пробел,
Но я всегда буду помнить,
Тепло наших чуждых тел;

Пусть каждый найдёт своё счастье,
Не сразу, быть может, позже,
Но я постараюсь жить дальше,
Надеюсь, ты тоже сможешь...


Рецензии