Кейко Мацуи

Кейко Мацуи

Она коснулась тихого рассвета,
Всего прекрасного, что дарит Мир!
И зазвучал за горизонтом где-то
Галактик разных необъятный ритм...

Под нежной кистью благостной японки
На клавишах рождается звезда,
Планета, Мир — так трепетно и тонко!!!
(Я этих чувств не знала никогда...)

О, дива, что в душе цветы рисует,
Цветы рассвета — сакуры цветы!
Когда я слышу музыку Мацуи,
Я говорю со звёздами на "ты"!!!

О, музыка, — Вселенная Вселенной!
О, сколько тёплых чувств и жизни в ней!
Играй, Кейко Мацуи, вечно-вечно!
Над всей планетой свет любви пролей!..

Апрель, 2019 г.


Рецензии