В ожидании счастья и решения финансовых проблем
Хоть рваных! Тогда две!
И зашуршали б мысли сразу
В похмельной голове.
Мой мозг, покинув кому
Начнёт идеи выдвигать.
Куда вложить мне деньги.
Ноль семь купить, или ноль пять!
Не сыну же конфеты!
Зашёл в «магаз», и взял!
Серьёзней тут расчёты,
Чтоб не жалел, не прогадал.
Объём товара важен.
И что б качество вполне.
Как совместить всё это?
Не прогадав в цене.
А сразу бы натолкнуться
На пятисотку, или кошелёк!
диалог на
русском разговорном языке...
Иду - в бреду, под ноги пялюсь
Совсем с похмелья занемог…
Свидетельство о публикации №119042608179