Вспоминаю

Вспоминаю дом родной,
Все созвездия над крышей,
Свет рассвета золотой,
Землю, что любовью дышит.
Вспоминаю каждый день,
В суете хоть на мгновенье,
С тихой грустью о былом,
И конечно в день рожденья…
26.04.2019


Рецензии