Среди судьбоносных аллей

Среди судьбоносных аллей -
Два разных пути, две дороги.
Теряется свет фонарей
За маревом серой тревоги.

Никто не подскажет - куда
Направить шаги от ненастья.
Укрылась на небе звезда -
Помощница в поиске счастья.

Мелькнёт впереди силуэт.
Налево свернёт безоглядно.
В надежде увидеть рассвет,
Растает во мгле беспощадно.

Среди неприглядных картин
Подсказчиков нет и в итоге -
Ты делаешь выбор один.
Себя не обманешь в дороге.


Рецензии