Адель
Лавандовые детства сны...
В твоей душе царит апрель
И ароматы той весны...
Ты в косы русые вплела
Фейерверк атласных модных лент...
Ты в платье солнечном была...
Тебе всего... двенадцать лет...
В ажурной рамке твой Марсель...
В контрастах свето-тени плыл...
Твой город повторял:"Адель!"
Твой город жил, дышал, любил!
Ах, эта детства карусель!
Марселя чувственный букет!
Как зайчик солнечный, Адель
Хранит волшебный детства свет!
2019 г.
Свидетельство о публикации №119042608149