Vыборы
так быть должно, -
Но никуда не пропадаешь
из своего кино.
Всё недоволен и обидчив:
по-твоему бы как?
Ты гол и нищ, имея тыщи!,
На каждой из купюр -
небесный знак :
"V" - просто птичка, высота,
возможностей полет..
Жизнь снова с чистого листа
к тебе идет.,
Но ты стираешь ее, прячешь, как всегда,
за цифры и слова.
Твой первый выбор - не страдать,
И быть счастливым - 2.
Но иногда ты устаешь решать -
всё тяжелее груз!
Из тысяч слов одна душа -
и все же пуст.
И каждое из них
о чем-то хоть на миг
Тебе споет..
Ты соглашаешься, ты ставишь птичку,
это значит: "теперь моё"
-
Свидетельство о публикации №119042608143