Молчанье золото
Придумали шпионы
И кто боится драки.
Кто мыслей не имеет
Или скрывает их
Вот и сказать не смеет
Как партизан – молчит.
Мы родились на свете
Чтобы с душою жить
И взрослые и дети –
Учитесь говорить!
И ссоры, войны в мире
В небытие уйдут.
Учитесь, говорите!
Язык мой – враг и друг.
P.S. Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Марк Аврелий
25.04.2019
Свидетельство о публикации №119042608140