Слепые

Эй люди, хватит себе льстить,
Цена растёт на макароны,
За каждый чих приходится платить,
И шлюхам ладить микрофоны!

Вы в луже меркантильной ласки,
Погрязли по уши в дерьме,
Услуги, менеджмент и маски,
Ваш взгляд устроили вполне!

Гуляют в парках проститутки,
Пар потребляют сопляки,
Солдаты убирают утки,
Альтернатива мать её Яти!

Вы сами о себе в заботах,
Соцсети в паперть превратили,
И сострадание нищебродов,
Скупой слезой купили!

Из памяти пол века вырезали,
Те славные победы стариков,
На чёрный лом сдаём медали,
На сцене  холим мудаков!

Когда ж за ум себя возьмёте,
Хозяйство чьё-то, вытащив из рта?
Учебники читать начнёте?
Образование вам дают не зря!

©М.Галочкин 23.4.19


Рецензии