я дышу

я дышу. за вдохом выдох.
грудь качается слегка.
без воды погибнет рыба.
я - дышу, я жив пока.

я вдыхаю воздух сладкий,
полон он любви твоей.
пью ее я, без остатка,
легче надышаться ей.

я дышу, и остается
то, чем мир наполню твой -
море, небо, дождик, солнце,
в сердце нега и покой


Рецензии