1941 -1945
ЛЕНТЬЕВ, ПУГАЧЁВА...
ВОТ МАСТЕРА ИСКУСТВА,
ВОТ ЭТО ГОЛОСА.
СЕМЁНОВА, АНТОНОВ
ПОИСТИНЕ ШЕДЕВРЫ,
А МУЗЫКА, НУ ПРЕЛЕСТЬ,
НУ ПРОСТО Ж ЧУДЕСА.
А ЭТОТ ДИКИЙ ЗАПАД...
НУ ЧТО ЭТО ЗА ВОПЛИ?
СВИСТИТ И ГРОМЫХАЕТ,
ЗВЕНИТ, ХРИПИТ, БРЕНЧИТ...
КАККОЙ ТО РИЧЧИ БЛЭКМОР
НАСИЛУЕТ ГИТАРУ
КАКОЙ ТО ПЬЯНЫЙ ГИЛЛАН
Sweet child in Time РЫЧИТ.
А ТУТ ЕЩЁ МАШИНА
ПРОБЛЕММЫ ПОДЫМАЕТ,
АКВАРИУМ ВСКРЫВАЕТ
ПОРОКИ БРЕННЫХ ДНЕЙ,
И ПРОСЯТСЯ НА ЗАПАД
АВТОГРАФ С ПЕСНЯРАМИ,
КРУИЗ НА СЦЕНУ РВЁТСЯ
С ИРОНИЕЙ СВОЕЙ,
РАСТРОЕННА ГИТАРА
И ГОЛОС КАК С ПОХМЕЛЬЯ...
КАКОЙ ТО БАРД ВЫСОЦКИЙ...
КОБЗОН, ВОТ ЭТО ДА!
НЕ НАДРЫВАЕТТ ГЛОТКУ,
СЛАЩАВО И ПО НОТАМ,
А ЭТОТ РОЗЭНБАУМ
С ГОПСТОПОМ... ПРЯМ БЕДА....
В РЕДАКЦИЯХ НА ПОЛКАХ
МАКУЛЛАТУРЫ ТОННЫ ,
В МОЛЬБАХ РЫДАЮТ ПИСЬМА:
ВКЛЮЧИТЕ ЗЕППЭЛИН,
А ДЕВОЧКА ИЗ РИГИ
ПРОСИЛА РОЛЛИНГ СТОУНЗ,
А МАЛЬЧИК ИЗ РОСТОВА
ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ КВИН,
ДОРОГИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ МЫ ВКЛЮЧИЛИ В НАШУ ПЕРЕДАЧУ СОСТАВЛЕННУЮ ПО ВАШИМ ПИСЬМАМ ПЕСНЮ ЗАНЯВШУЮ ПЕРВОЕ МЕСТО В ХИТ ПАРАДАХ СИНИЙ ПЛАТОЧЕК В ИСПОЛНЕНИИ КЛАВДИИ ИВАНОВНЫ ШУЛЬЖЕНКО.....
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,
И НИКАКИХ ПОРОКОВ,
МУЗЫКА ОРКЕСТРОВ,
ТЕМЫ О ЛЮБВИ,
СЛАДКО,
ГЛАДКО,
ЧИСТО,
И НЕ В СТИЛЕ РОКА !!!
ТАК ПОЮТ
СОВЕТСКИЕ НАШИ СОЛОВЬИ!!!
1987
Свидетельство о публикации №119042608109