Поздравляю со Светлой Пасхой!

Христос воскрес! Его сегодня славим
Друзей с великим Праздником поздравим!

Пусть бережёт вас вера в Бога,
Встречайте светлый Праздник у порога.

Христос воскрес! Звенят колокола,
Пусть будет ваша жизнь светла.

Со светлой Пасхой поздравляю!
Добра и благодати я вам желаю

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Прими благословение небес!

Желаю всем тепла и доброты,
Пускай Господь хранит вас от беды

Земных чудес! Людей участия!
Христос воскрес! Любви и счастья!

Здоровья, веры, мудрости, чудес
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии