Люблю любить тебя

Люблю тебя любить, сгорая пылкой страстью.
Желать тебя люблю, мечтая о тебе.
И в солнечные дни и в пасмурном ненастье.
Желаю взять тебя... И подарить себе.

Ласкать тебя люблю, согрев в своих объятьях.
Чай пить с тобой вдвоём, глядеть в твои глаза.
На простынях с тобою, нами же измятых,
Лежать...желать, молчать, не зная что сказать

Желать с тобою быть, сливаясь, растворяясь.
Как ручеёк в реке, как в небе облака.
Смотреть кудато в даль, безумно улыбаясь.
Люблю с тобою быть. Люблю любить тебя.


Рецензии