Засыпая

Так уютно ты рядом храпишь.
Этот звук то пронзительно звонок,
То раскатист как гром, то он тонок
И пуглив как амбарная мышь.

Я так сладко, как в детстве, тону
В этом ритме, почти колыбельном.
Мой корабль в океане постельном
Погружается в снов глубину.

И мне снятся покой и уют,
Дом, собаки и мы на диване.
В этой маленькой частной нирване
Заключен мировой абсолют.

Как он есть. Фотошоп ни к чему.
Счастью нету нужды притворятся.
Знаю, добрые сны мне приснятся,
Всякий раз, как тебя обниму.


Рецензии