Это

*  *  *

Это кажется или мается
Восхищённым порой на округу дня.
Это вертится или хается
В располуй огня, в раздербан себя.

Это видится как провидетцей.
Это смех конечно уёbистый,
Но зовёт сова на рыбалку дней.
Этот клич тупой, но приёмистый.

________________________________________

26/04/2019


Рецензии