Соприкасание во времени времен На клип Damien Esco

О времена  мгновения величья
Блистали замки
А мы на грани разрушенья
Развалины так жалки

И здесь почти не слышен дух
Людей что жили
Камин развален и огонь потух
И не понятно времена какие были

В полу размытых красках стен
В картинах пустота
Я все равно остатком красоты взят в плен
Какие грустные цвета

И хочется пройти по краюшку веков
Увидеть все и всех
И разбудить от вечных снов
Чтобы услышать смех

Как хочется мне знать кто жил
Куда и где пошли
И почему народ все бросил то чем дорожил
О не ужели что то лучшее нашли


Рецензии