Скальпель, как повторный аргумент в дискуссии...

-"Эммик,постарайся не
вступать в дискуссию
с некрасивыми людьми:
ведь,после мордобоя,
им терять нечего..."

Юмор из "Одноклассников"





После фантазий того
щуплого хирурга,
Ему лишь лично
адресовали ту
изысканную
ругань,
А Эммик скальпелем
их вновь "исправил",
Помимо всех приличий 
и больничных правил...


Рецензии