Пусть Бог

Пусть Бог тебя хранит
Хранит Творец, Создатель.
Очистит твою душу, спасёт и защитит
Спасёт и защитит Святая Богоматерь
Святая Богоматерь излечит, исцелит.

Пусть Бог тебя простит
Простит грехи, наставит.
Наставит в Вере, в Помыслах, в Деяниях твоих.
В Деяниях твоих тебя он не оставит
Тебя он не оставит в бедах роковых.

Пусть Бог тебя благословит
Благословит, одарит.
Одарит мудростью, смиреньем наградит.
Смиреньем наградит, поправит и избавит
Поправит и избавит, ошибки все простит.

Пусть Бог тебя хранит
Хранит Творец, Создатель.
Очистит твою душу, спасёт и защитит
Спасёт и защитит Святая Богоматерь
Святая Богоматерь излечит, исцелит.

26 апреля 2019


Рецензии
Отлично написано, Юрий.
Пусть Бог тебя хранит
Хранит Творец, Создатель.
Очистит твою душу, спасёт и защитит!
(Бог, а не Святая Богоматерь)
С наилучшими пожеланиями Альфия.

Альфия Фёдорова   16.05.2019 01:26     Заявить о нарушении