Хотела правды!

Хотела правды,
В ушах лишь ложь...
Меня сковала
Немая дрожь.
Хотела тихо,
Но криком бьёшь!
Ты можешь лихо
И сколько хошь.
Мне нет везения,
Но есть обман...
Над моей жизнью
Сплошной туман...
Хотела правды?
Она ! Как есть!
Её  реалий
Уже не счесть.....


Рецензии