Весенним днём

Весенним днём
Всё распускалось
За окном.

Им оставалось
Только щебетать..
Ловить лучи,

В лучах летать.
Летай Живи! Кричи!
Тупая замечательная птица...

Под кипиш твой простым весенним днём
Так здорово и сладко спится!


Рецензии