2nd Poem in UK

ОЧЕНЬ ЧАСТО, ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ,
 КОГДА СПАТЬ НЕ ЛОЖУСЬ ОДИН Я,
  В БЕСПРОСВЕТНОМ, ЗИМНЕМ БЕЗЗВУЧИИ,
      ЛОНДОН СЛУШАЕТ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ.

        И ВСЕГДА, КОГДА ДЕНЬ ОКАЖЕТСЯ
       НА ПОВЕРКУ БЕЗСРОЧНО ПУСТЫМ,
    ВДРУГ НАЙДУ В СЕБЕ СИЛЫ ОТВАЖИТЬСЯ
  И УВИДЕТЬ МИР СНОВА ЦВЕТНЫМ.

         1994 London


Рецензии