Нам нужно говорить слова

Нам нужно говорить слова.
Слова любые, пусть пустые,
И тут душа, не голова -
Их соберем, они - простые…

Не мой, немая, не мое -
В моменте да, бывает жутко
Слова мы пишем и поем   -
И кутаемся в чью-то куртку.

Мораль осталась позади
Нужна ль она сейчас и снова?
Есть что-то больше на пути
Где у двоих -  одна основа...

25-26.04.2109


Рецензии