Не грусти мой друг не грусти!

Не грусти мой друг не грусти!
Улыбнись солнцу ясному в небе
И деревьям улыбку пошли
Это всё проявление Бога!

Бог во всём и в тебе и во мне,
В окружающей нас природе.
Бог Энергия, без энергии жизни нет.
Бог Душа, Бог Любовь, Бог есть Солнце!


Рецензии