С тобою 1

Я хочу получать
все новые впечатления
только с тобой
первый раз прибывать
в город иной
в аэропортах
всех побывать
большие деревья
с тобой повстречать
пески неизвестные
в сандали так набирая
и покататься
в современном Дубае
планету я всю
хочу исколесить
но с тобою лишь Нина
без тебя мне не жить

10:31 02.01.2019


Рецензии