У тебя я лгать учусь

Перестань изображать
мне глаза влюблённые...
От тебя хочу сбежать
в омуты зелёные.

Не бывает чувств без чувств, -
чувств не скроешь маскою.
У тебя я лгать учусь, -
не моргай мне глазками...


Рецензии