1000!!

                Я УЖЕ
                ТЫЩЩУ ЛЕТ
                НЕ БЫВАЛ
                В ТОМ ЛЕСУ,
                ГДЕ ВЕСНА
                ЗАМЫШЛЯЕТ ТРAВЫ.....
                ТАК ХОЧУ
                ИСПИТЬ СОЛЦА РОССУ,
                ВМЕСТО ЛОНДОНСКОЙ
                ГОРЬКОЙ ОТРАВЫ!!!

                1994 London


Рецензии