Мы ночами поём с друзьями

Вы считаете меня легкомысленным
Потому что я пою свои песни
Вы считаете меня легкомысленным
Потому что не грущу с вами вместе

Вместе с Вами я с утра до заката
И Вы кажется забыли про это
Вы считаете меня легкомысленным
Потому что по ночам пою песни

Пролетело детство так незаметно
Мы давно такими взрослыми стали
Но когда мы возвращаемся в детство
Вспоминаем о чем так мечтали

Космонавт, учитель, доктор, политик
Президентом даже может быть станешь
Ну а я в мечтах надолго забытых
Был певцом в инструментальном ансамбле

И за мной чеканя шаг деловито
Строем дети в две шеренги шагали
Запевалой был я - лидером группы
Песни мне тогда уже помогали

И теперь, когда порой напряженно
И теперь когда порой не до смеха
Чтобы спорилось всё и кипело
С песней я устраняю помеху

В песне радости есть и печали
В песне горести есть и разлука
А без песни мы все б обнищали
А без песни тоска всё и скука

Так зачем же грустить деловито
Надувая уверенно щёки
Позволяйте себе петь песни
И не будете так одиноки

Мы ночами поём с друзьями
Мы ночами отдыхаем с песней
Так давайте же, спойте с нами
И вокруг станет мир чудесней


Рецензии