Семейный ужин

Пролог

Вы мне были нужны,
А я вам был нужен...


  Что может быть лучше
  Семейного ужина?
  Что может быть хуже
  Когда приболел и никому не нужен?
  Представь вот ты, хоть, в луже крови,
  И никого на помощь.
  И вот и я кусаю локти...
  А где же взять всех тех,
  С кем я провел долгие годы...


Эпилог

Вы мне нужны?
А я вам нужен?
Что ж?
Веселье закончилось - сломалась игрушка?


Рецензии