Все, что важно сердцу

Все, что важно сердцу-бережно храните,
Чтоб не стерло время нагло все рукой
Каждому мгновенью- место одолжите
За огромной, крепкой , каменной стеной.
Дни, недели, годы-пылью беспощадно,
Словно книги в полках..застилают путь,
Тем моментам близким , что порою жадно
Хочется невольно, да уже вернуть...
Каждую минуту, счастье без причины
И улыбку глупо, поразивший взгляд
Юное паденье, грусть,  людей , что льдины
Превратили сердцем в самый дивный сад
Милые ошибки, столкновенья, споры
Первое знакомство и весенний шторм
Строки дней далеких,  что дышали силой,
Поднимая к горлу - нерушимый ком
Трепет и волненье , нежеланье сдаться
И  разбившись, снова- продолжать мечтать,
То, что очень часто заставляло сердце
По ночам бессоным-горько тосковать
Бестолковый говор, шутки и признанья
Глупость и удачу, хохот и опять...
Все, что важно сердцу- бережно храните,
Чтобы время это... не смогло отнять.


Рецензии
Очень душевное произведение! И правда, нужно хранить каждую мелочь, ведь из этого состоит жизнь! Спасибо!

Алия Назырова   30.09.2019 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю🌹

Гамидова Хадижат   02.10.2019 21:16   Заявить о нарушении