Страстная пятница...
как высший суд Синедрион,не побоясь креста,
позволил, чтоб коснулись кожи плетья
сладчайшего Иисуса...нашего Христа...
--------------
Он как Мужчина выдержал все пытки,
молил Отца, чтобы простил Он палачей,
ценою своей жизни указал всем на ошибки,
в смирении до смерти не поднял очей.
Свидетельство о публикации №119042607676