Жизнь швырнула в нас свои сюрпризы...

Жизнь швырнула в нас свои сюрпризы,
И мгновенно небо стало ближе.
Ангел Смерти, воспарив над крышей,
Смотрит, куда падает перо.

Время жить и время править тризны.
Мы, как в море, волны ниже, выше.
Всё решается на свете, кроме жизни.
С болью я гляжу в своё окно.


лето 2017


Рецензии